• 標題:國立高雄大學建築學系徵聘專案教師公告
  • 公告日期:2018-02-07

本系秉持對建築、城鄉發展領域的社會承載責任與自我提昇之期許下,需要更多的優秀人才加入這個團隊,歡迎自認有自信、有創新能力、接受挑戰者加入。

一、員額:新聘專案教師乙名。
二、聘任資格:符合《教育人員任用條例》第16-1條之第一、二、四款規定之一者。
(一)具有博士學位或其同等學歷證書,成績優良,並有專門著作者。
(二)具有碩士學位或其同等學歷證書,曾從事與所習學科有關之研究工作、專門職業或職務四年以上,成績優良,並有專門著作者。
(三)曾任講師三年以上,成績優良,並有專門著作者。
三、師資專長:【建築設計】
(一)應徵教師對於建築設計具有創新的觀點,除了能夠呈現在其作品中以外,也能夠展現成為具有學術觀點之邏輯性與學理性的論述。
(二)對於建築設計教育具備高度熱忱,能夠帶領與主導建築設計教育的創新與傳承。
(三)擔任教職後,階段性將無法直接執行建築師的業務,應徵者願意接受這樣的條件與挑戰。
四、應繳資料:
(一)個人履歷(含個人學經歷、研究領域、貢獻與傑出表現、各類型計畫案目錄、未來展望與自我期許、本系提供之應徵教師資料表…等)。
(二)碩士學位以上學經歷證件影本(國外學經歷,需駐外單位認證)。
(三)教育部教師資格證書影本(無教師證書者免)。
(四)五年內代表著作及參考著作。
(五)擬開設課程大綱及教學計畫。
(六)其他有利審查之文件,如展覽或競圖獲獎之證明。
五、收件截止日期:107年2月22日(星期四)止(以郵戳為憑)。
六、收件地址:811高雄市楠梓區高雄大學路700號國立高雄大學建築學系。初審合格者另行通知面試(恕不退件)。
七、聯絡方式: 聯絡人:林小姐,電話07-5919387,聯絡信箱:cca268@nuk.edu.tw

• 附件檔案: 檔案下載 MS Word
  • 參考連結: